Dispositivi & accessori
Filetto di manzo in mantello di verza e pancetta
Prep. 30min
Totale 2h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di funghi champignon freschi a fettine
-
16 fette di pancetta tesa di maiale
-
4 foglie di verza sbollentate e private della costa centrale
-
4 filetti di manzo (da 130-150 g l'uno, spessore 2 cm)
-
30 g di succo di limone
-
1600 g di acqua
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
464 mg
Proteine
38.7 g
Calorie
1665.3 kJ /
398 kcal
Grassi
25.9 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
3.4 g
Carboidrati
2.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Impasto per pizza integrale
2h
Tortine del Re di Halloween
2h
Rotolo gelato con pralinato alle mandorle
5h
Crostata di frutta arcobaleno
1h 40min
Insalata di carote grattugiate
10min
Gelato al cioccolato
12h
Gelato allo skyr vaniglia e lamponi
10h 15min
Gelato semplice alla nocciola
6h 30min
Gelato al cioccolato
12h
Gelato alla liquirizia
8h 30min
Zuppa di aragosta
1h
Polpettone in crosta con salsa alla zucca e cavoletti di Bruxelles (vegan)
2h